便携可拆分:BENRO 百诺 发布 “I Smart系列” IS05 三脚架套装

国际新闻 浏览(964)

2015

9喜欢

20个收藏品

11条评论

插卡相机的图像质量优于SLR相机。微型相机逐渐被大多数摄影师所接受和喜爱。对于微型单相机,必不可少的是易于携带且承载能力强的三脚架。为了响应这一市场需求,贝诺(Benoy)最近发布了“ I Smart Series” IS05三脚架套件,该套件轻巧便携,可拆分为手机自拍杆。该三脚架套装已在贝诺天猫旗舰店以298元的价格出售。

Benno IS05三脚架组由高强度铝合金和镁合金零件制成,具有良好的支撑,稳定性和耐冲击性。产品可以折叠并反向折叠携带,收起后长度为265mm。 PTZ采用Beno球头H00S和集成的锁定旋钮设计。水平调节旋钮和球形锁定旋钮集成在一个旋钮中,用于控制。在减轻云台重量的同时,摄影师可以更快地调整相机。同时,云台的底部设计有360°转盘,这使拍摄接缝更加方便。 PTZ快速装载夹的内部设计有水平仪。快速装卸板的底部还设计有防滑钉。快速装夹内部的防滑槽可以防止照相机在垂直拍摄期间意外滑倒。

IS05三脚架的三角形中心轴锁定旋钮的设计相对新颖。三个切割座由航空铝制成。脚管锁定系统可以通过旋转3/4圈来伸缩固定。此外,该三脚架采用多级中轴回缩设计,中轴的四级可调高度可满足摄影师对拍摄高度的不同需求。

Beno IS05三脚架套件的一大亮点是可以将轴与摇摄/俯仰镜结合使用,以用于自拍拍摄,该拍子可以用于数码相机和手机。热爱旅行并且拥有低端入门级单反相机,微型单反和卡片相机的评估师可以考虑购买。

Benno I Smart系列IS05三脚架套装

售价:298元

购买链接:贝诺天猫旗舰店

百科全书 BENRO Beno I Smart系列IS05三脚架BENRO Beno IS05三脚架由高强度铝合金和镁合金零件制成,具有良好的支撑,稳定性和耐冲击性。产品可以折叠并反向折叠携带,收起后长度为265mm。 PTZ采用Beno球头H00S和集成的锁定旋钮设计。水平调节旋钮和球形锁定旋钮集成在一个旋钮中,用于控制。在减轻云台重量的同时,摄影师可以更快地调整相机。同时,云台的底部设计有360°转盘,这使拍摄接缝更加方便。 PTZ快速装载夹的内部设计有水平仪。快速装卸板的底部还设计有防滑钉。快速装夹内部的防滑槽可以防止照相机在垂直拍摄期间意外滑倒。 IS05三脚架的三角形中心轴锁定旋钮是相对较新的设计。三刀由航空航天铝制成,并且可以通过旋转3/4圈来伸缩固定脚管锁定系统。此外,该三脚架采用多级中轴回缩设计,中轴的四级可调高度可满足摄影师对拍摄高度的不同需求。 Beno IS05三脚架套装的亮点在于,轴具有伸缩调节的特性,并且还可以与云台组合以用于自拍拍摄。它可以用于数码相机和手机。值11评论0原价0好价钱0去看百科全书

未经授权,不得转载