恒大连遭两个意外打击,中国国脚低级失误致丢球,里皮还敢用他吗

热点专题 浏览(1340)

我想分享3天前的原始Mauro聊天

北京时间9月18日,亚冠联赛四分之一决赛广州恒大客场挑战鹿岛鹿角队,比赛恒大上半场以塔利斯塔的关键进球拿下了1: 0的领先优势,这样的结果对于恒大来说是相当有利的,因为双方在第一轮比赛中均获得0: 0,如果恒大在比赛中获胜或打出1: 1或更多,便可以成功晋级。

但是,比赛的下半场只开了5分钟。拥有优势的恒大被低水平的错误所破坏,并率先将自己重新置于危险之中。尽管平局1: 1对恒大也有好处。但是让对手看到希望,对手的侵略性进攻,使恒大在现场非常被动。

那么,当时发生了什么?当时恒大在法庭上获得通过。球的来回传送带动了对手,所以对手不会急于抓住它。这种控制球对恒大非常有利。结果是将其转移回中场。球传到了国家中场黄博文的脚下,黄博文出现了致命的低水平失误。在对手准备拦截之前和之后,黄博文冲回去传球,想将球传给冯伟。结果被对手直接截获。对手将球传给了席尔瓦,席尔瓦又将球传给了席尔瓦。幸运的是,在远距离射击过程中,球击中了队友的折射并最终飞入了恒大队的大门。双方得分为1: 1级。

整个目标可以说是两次事故所描述。首先是黄博文在中场的事故。在没有对手强逼的情况下,他突然失去了长城,失去了皮球。这个结果真是出乎意料。然后席尔瓦(Silva)射出自己的脚,曾成(Jen Cheng)非常正确地判断了球的路线,但是它发生了90度折射,完全飞向了球门的另一个方向,因此已经逃离身体的曾成(Zeng Cheng)完全做出了回应。太晚了。

从那时起,巴西外援塞尔吉尼奥就以出色的表现测试了恒大。这个球严重击打了恒大光束,恒大逃脱了。我希望恒大能够坚持到最后10分钟并取得成功。毕竟,在恒大最后一次夺冠之后,中国队已经好几年没有夺冠了,甚至连亚冠联赛都没得分。中国队和中国球迷非常需要这场胜利。当谈到黄博文时,他在如此重要的比赛中犯了错误。 Lippi敢于在下一届世界杯预选赛中重用他吗?

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

收款报告投诉

北京时间9月18日,亚冠联赛四分之一决赛广州恒大客场挑战鹿岛鹿角队,比赛恒大上半场以塔利斯塔的关键进球拿下了1: 0的领先优势,这样的结果对于恒大来说是相当有利的,因为双方在第一轮比赛中均获得0: 0,如果恒大在比赛中获胜或打出1: 1或更多,便可以成功晋级。

然而,在比赛的后半段,即比赛开始前仅五分钟,主要球员恒大失去了领先优势,并因低水平失误而重新陷入危险之中。尽管1:1的平局对恒大也有好处,但它给了对手希望,而对手则给恒大带来了巨大的进攻压力。现场非常被动。

那怎么了恒大在球场上来回传递球,拉动对手,让对手不敢抢球,这样的控球,对于恒大来说是相当有益的,结果是当球移回中场时,球传到了国际中场黄博恩的脚下,黄博文有致命的低位失误。在对手准备拦截之前,黄博文冲回去将球传给冯小婷。结果,球被对手直接偷走。对手在休息期间将其交给了席尔瓦。席尔瓦很幸运在开始远距离射击的过程中击中了他的队友。在常绿旅的大门处,双方画了1:1。

整个目标可谓两次事故。首先,黄博文在中场出乎意料的错误。没有受到对手的紧逼,他突然摧毁了长城并丢了球。结果真是出乎意料。然后席尔瓦(Silva)独自开始投篮,曾成(Zeng Cheng)很好地判断了球的路线。正确的是,存在90度的折射,完全向目标的另一个方向飞行,因此已经飞来拯救的曾成完全没有反应。

此后,巴西外援塞尔吉尼奥用一记精彩的射门考验了恒大。这球严重击中恒大横梁,恒大逃脱。我希望恒大能坚持到最后10分钟,并取得成功。毕竟,在恒大上一次夺冠之后,中国队已经有好几年没有夺冠了,甚至连亚足联冠军联赛都没有进球。中国队和中国球迷太需要这场胜利了。而回到黄博文身上,他在如此重要的比赛中犯了错误。里皮敢在下一届世界杯预选赛中重用他吗?

本文为第一作者原创,未经授权不得转载