德淘更方便:德国亚马逊上线Beta版英文页面

热点专题 浏览(831)

2015

164个赞

295个收藏

131条评论

过去,亚马逊不仅访问了亚马逊美国总部,其高管还表示,亚马逊未来的重要战略之一就是开放全球站点,事实确实朝着这个方向发展。在启动中亚海外购买和日语-中文页面之后,德语亚马逊也推出了英语页面,以进一步改善海外用户的购物体验。

官方公告表明当前的英文页面为Beta版本。用户可以用英语浏览,购物和下订单,并添加了英语帮助页面和电子邮件。他们还会开放英语客户服务,以帮助您解决购物过程中遇到的任何问题。问题。目前,许多页面可以用英语显示,但是Deya表示将继续进行优化,并感谢用户参与英语Beta测试。原始的德语页面将保留。

现在有英文版,中国人民更方便。当谈到“淘淘”类别时,诸如服装鞋帽,奶粉,安全座椅和卫生洁具等都很热。有关详细信息,您可以参考奶粉DeTa Raiders的朋友纳米晶体的值作为切入点。不用担心英语的价值太低,英语即将到来,中文会远远落后吗?

未经授权,不得复制