上赛季NBA最佳阵容的四人 为什么都没入选世界杯最佳阵容

社会新闻 浏览(1886)

NBA是世界顶级篮球联赛,几乎拥有世界上最好的男子篮球运动员,但上赛季入选NBA最佳阵容的12名球员中有4名参加了2019年男子篮球队。世界杯球员尚未入选本届世界杯最佳阵容,包括上赛季的NBA常规赛MVP“专栏”和上赛季被选为最佳阵容和最佳防守阵容的戈伯特。为什么?

NBA是无可争议的世界顶级篮球联赛。尽管美国男篮只是在本届男篮世界杯中来到肯巴,但这里的球员在身体素质和个人能力方面均位居世界前列。沃克上个赛季入选了最佳阵容,但上个赛季他也入选了NBA双季常规赛MVP“ letter brother”,上个赛季入选最佳阵容的尼古拉乔基奇和最后赛季中,他入选最佳阵容中最佳阵容和最佳防守阵容以及鲁迪戈伯特。

这四位球员都是NBA最佳球员之一,但在男子世界杯的最佳阵容中却没有名字。这项男子世界杯的MVP是里奇鲁比奥(Ricky Rubio),他在八年的NBA职业生涯中从未入选过全明星队。与他最好的阵容是马克加索尔,路易斯斯科拉,博格。 Dan Bogdanovic和Evan-Funier。尽管他们都是参加过NBA比赛的球员,但除了马克加索尔外,他们还没有入选全明星或全NBA球队,加索尔上赛季场均得分不到10分。仅角色扮演者,他们是NBA中的普通球员,为什么他们能击败NBA明星球员并入选2019年男足世界杯最佳阵容?

糟糕的记录是这些NBA球星错过世界杯最佳阵容的重要原因。美国和塞尔维亚的两个最大热门都错过了半决赛,肯巴沃克和尼古拉约基奇成为了最佳阵容的选择。希腊的“字母兄弟”名列前八,而在与美国男子篮球队的比赛中仅得到53分,戈伯特的法国尽管获得了高于预期的铜牌,但他在法国队的作用是比队友埃文-弗尼尔(Evan-Funier)差得多。

除了球队的战绩外,上赛季入选NBA阵容的四名球员在世界杯上的个人表现也较低,这也是他们错过世界杯最佳阵容的重要原因。上赛季,在NBA常规赛中,他场均25.7分,12.5个篮板和5.9次助攻,场均命中率达57.8%。在五场世界杯比赛中,“字母兄弟”只能获得其52.2%的命中率的14.8%。平均每场8.8个篮板和2.4次助攻;约基奇上赛季在NBA场均贡献10.1分,10.8个篮板和7.3次助攻。在八场世界杯比赛中,他平均只有11.5分,7.5个篮板和4.8次助攻。数据;戈伯特上赛季在NBA平均每场得到15.9分,12.9个篮板和2.3个盖帽,但在八场世界杯比赛中场均得到10.1个篮板和9.1个篮板。上限;美国队长沃克从上赛季的NBA平均每场25.6分下降到七场世界杯的每场14.4分。

没有人否认“字母哥”、“约老师”、戈伯特和沃克的个人能力,但是在世界杯的舞台他们的个人能力没有得到充分的展示,他们对于球队的领导作用也远远低于预期,男篮世界杯与NBA一些不同的规则也导致了他们的不适应,他们的表现低于人们的预期,他们在世界杯最佳阵容的评选中被一些NBA角色球员击败也就不令人意外了。